Корпоративне управління Карта сайту  

Системи проведення високоточних вимірювань
Комплекси автоматизованого управління космічними апаратами
Системи дистанційного зондування Землі
Медична техніка
Програмне забезпечення та автоматизовані системи управління
Газове обладнання

    За поездами направления Харьков-Казачья Лопань будут следить с помощью GPS/GLONASS

На Южной дороге стартует «пилотный» проект по использованию в пригородном сообщении глобальной навигационной спутниковой системы GPS/GLONASS.
Первыми преимущества спутниковых технологий оценят пассажиры направления Харьков-Казачья Лопань, сообщают в пресс-службе ЮЖД. Система заработает уже в ближайшие дни.
На сегодня двенадцать электросекций Харьковского моторвагонного депо уже оснащены бортовыми интеллектуальными комплексами локомотива (БИКЛ), а на станциях «Харьков-Пассажирский», «Дергачи», «Слатино» и «Казачья Лопань» установлены табло, на которых будет появляться информация о расписании движения электропоездов, а также - исходя из реальной дислокации электропоездов - сведения об отклонениях от графика их движения.
Чуть позже, в июне-июле, такие табло появятся на остановках этого участка - «Цуповка», «Новые Дергачи» и так далее.
Чтобы пассажиры точно знали о местонахождении поезда с грузом, в дальнейшем в вагонах будут ставить специальные навигационные системы. В пресс-службе отмечают, что «система слежения» поможет и обеспечить безопасность путевых бригад – железнодорожники смогут заранее получить информацию о приближающихся поездах.
МедиаПорт.
 
copyright  2001-2019
         Головна сторінка      Наші партнери      Послуги      Про нас      Державні закупівлі      Статті  
Контакти